Les retraités
Les retraités
Les retraités
Sont maltraités
Perdent au fil du temps, leurs capacités
Les pauvres, ils deviennent ridés
Et maman va pleurer ?
Malgré leurs expériences, on s’occupe d’eux comme des bébés
Il faut les chouchouter
Hein papa ! Je n’ai pas envie de vieillir et être humilié
Les retraités
Sont condamnées
Ils perdent leurs jeunesses, mais ils gardent leurs personnalités
Petit gosse, tu seras comme papé
C’est la vie, alors arrête de cracher sur les personnes âgées
Et c’est quoi la moralité papa si parfait ?
On meurt tous un jour alors profitez
Car on n’a qu’une jeunesse et un jour, elle s’éternise
Comme la vieillesse que le temps nous inflige !
Où est le bonheur ? En aucun cas je ne pige
Et voilà c’est fini, mes vers que tu as lus se figent
Le courage que les personnes âgées que désormais j’admire !
Annotations
Versions