Ambition
Une minute de lecture
Ambition
Il manquait d’ambition
Et ce doute dont il avait bien raison
Il était un peu con con enfermé dans un cocon
Il entendait le son mais n’avait pas apprit sa leçon
Son manque de confiance, de passions, de motivations
Il fallait le forcer à une extrême détermination
Pour reprendre goût à la vie de n’importes quelles façons
Car l’espoir fait vivre dit dont
Regardez eux, ce sont relevés, c’est magistral, c’est une élévation
Une évolution
Mieux que ça, transforme ton malheur en révolution
Nous t’enverrons tout le bonheur du monde par des cargaisons
Les garnisons sont prêtes, mon camarade
Vis, c’est ça ta décision
N’abandonne pas pour de simples lésions où incisions
Sois fort, mon grand garçon
Nous t’encourageons à être à fond sur tes futures ambitions
Annotations
Versions