Trimballé en Justice
Trimballé en Justice
Trimballé en Justice
Pour avoir usurpé son identité, quelle crime !
Aujourd’hui, il assume sa bêtise
Il avait eu comme conséquence, un mois de sursis
Son visage à cause de cela s’abîme
Il s’arrache ses propres cils
Il embrasse l’abîme
Il saigne, il a une jalousie destructrice
Ses mains sont éprises
Par des sentiments et des vices
Il arrache son être et crie d’une voix lyrique
Tout son mal être profond qui crépite
Il arrive malgré tout à regarder devant lui
Avec une angoisse possessive
Il en a tiré des leçons depuis
Il essaye de dissimuler son vécu d’une amourette électrique
Qui explose toutes les vitrines des villes
C’est puissant, c’est magnifique !
Il n’ose pas le dire, il t’aime encore mais tout cela demeurera impossible
Mais les rêves sont encore possibles
Alors sois fier et instruit
Et tu avanceras très vite …
Annotations
Versions