Je suis un humain brisé co-écrit avec un collègue de travail
Je suis un humain brisé
écrit par Florian Pierrel
Je suis un humain brisé
Par une inhumanité qui fait unanimité
J’ai le cœur, l’âme et l’esprit ridé, écorché et beaucoup explosés
Comme notre planète qu’on a enflammé
Des larmes de sang coulent sur mes joues flambées
Je me persécute à coup d’épées
Je m’arrache la peau depuis tout petit
Mon être réprimé, déprimé
Et les morales oubliées car je suis un vivant déchiré où les pages d’histoires arrachées
Je crie pour oublier un peu pour surexister
Je désire désormais plus que tout m’évader, m’échapper
Combien de fois me suis-je tué ?
Combien de fois j’ai essayé d’offrir dans ce bas monde, une humanité ?
Suite écrit par Fabien
Je suis atterré
Par le manque d’humanité
Combien de fois les mauvais regards se sont posés sur moi
Handicapé telle est mon étoile jaune
Pourtant les gens dits normaux ont rien d’exceptionnelles
Maintenant je suis montré du doigt car positif à la Covid 19
Comme Diogène je cherche en plein jour une lanterne être humain, je n’en trouve pas
Mais la vie et la mort sont plus fort que tout
Regardez un rayon de soleil
écoutez le chant des oiseaux
Entendre la voix de mon père
Et tout semble beau et merveilleux.
Annotations
Versions