Théorie co-écrit avec un collègue de travail
Théorie
écrit par Florian Pierrel
Mourir c’est que de la théorie
Mais quand on la mets en pratique, on reste fixe immobile
On ne sait plus ce que c’est de vivre
On a les pupilles fermées pour ne plus voir l’avenir
C’est triste, c’est ainsi
On peut mourir de mille manières
Mes écrits me font survivre avec philosophie
J’existe pas seulement pour la théorie mais aussi la pratique
Car tous ce que tu apprends forge ton avenir
Tu le sais, tout est écrit
Alors j’écris pour crier mes douleurs profondes
d’ici
Qu’on m’entende, je vous fixe
Car demain n’est plus aujourd’hui
Je vous aime, ma famille, mes amis
Les proches loin, pour vous je veux réussir à vivre d’abord
Puis ensuite réussir à mourir
Suite écrit par Fabien
Je suis déjà mort depuis des milliards d’années puisque je dois mourir un jour
J’écris pour moi même pour mon père
et pour quelques autres
Mon amour de la vie me pousse
à essayer d’en profiter un maximum
Chaque minute, chaque seconde
Demain est un autre jour
Après la pluie, le beau temps
Je me raccroche à la sagesse populaire
Je ne sais plus quoi écrire
Mes mots sont trop lourds comme le plomb, ça fait peur
aux autres qui n’aiment que les mots légers comme le vent
Annotations
Versions