Lucien est gay
Lucien est gay
Lucien est gay
Mais il n’ose pas l’avouer
Il préfère le dissimuler
Car ça fait peur à notre société
Il peut être tué
Pour sa différence
Il peut être condamné
Car ça attire la violence
Lucien est timoré
On peut le comprendre
Car il faut voir l’avenir
Et l’appréhender
Lucien est coincé
Les autres le font angoisser
Il continue tout de même à le cacher
Est-ce un mal pour notre société ?
Voilà voilà la question à se poser
Pourtant authentique et vrai
Si innocent, si menacé
Un jour, il faudra bien dire la vérité
Se cacher … Bonheur protégé ?
Lucien a aujourd’hui le cœur transpercé
Par son mensonge qui dure une éternité …
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions