Le téléphone nous a coupé du monde
Le téléphone nous a coupés du monde
Le téléphone nous a coupés du monde
Cette technologie a débarqué là comme une bombe
Certains y passent des heures à la longue
L’humanité connaîtra les heures les plus sombres
Avec leurs bijoux technologiques, créant des fractures et des frondes
Et ça pour tout le monde
Que faire ? C’est immonde et mes larmes inondent …
Dehors, le tonnerre gronde
Le téléphone, le liens de toutes les ondes
Et nous détruit avec ses sondes !
La terre ne tourne pas rond
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions