Monde cruel
Une minute de lecture
Monde cruel
C’est un monde cruel
L’enfer éternel
J’ai eu des tendances suicidaires
Elle était la prunelle de mes yeux, cette idéale, cette belle et rebelle
Je me suis comporté maintes fois comme un traître
Dans mes souvenirs, encore me guette t-elle
O oui monde cruel
Des carpe diem et des je t’aime
Dans ces moments de bonheur éphémères
Quel crétin j’ai pu être !
Ma poésie t’observe
Je ne pense qu’à elle
Cette femme parfaite
J’aimerais redorer ma jeunesse
Les souvenirs restent
Elle était mature et très belle
Elle avait tout pour elle
Dans ma tête c’est la guerre
Un profond mal-être
Parfois j’exaspère mais toujours j’espère
Pour que mes désirs les plus profonds puissent me satisfaire !
Annotations
Versions