Hors du temps
Hors du temps
C’était un amour hors du temps
Mon cœur battait la chamade violemment
Les astres dansaient en toute impudence
Il n’y avait aucun silence
Des explosions par milliards
Un amour puissant que je ne puis m’en défaire
Je vous répète … dans ma tête c’est pire que l’enfer
Il y a des brèches
Mon cerveau abîmé
Putain je veux que tu m’aimes
Tu inspires les sens contraires telle que la haine
Et au fond j’ai beaucoup de peines
ça va, je n’ai pas commis le pire crime de la planète
Mais j’en souffre et j’en pleure des que je pense
Encore et toujours à elle
C’est irrationnel et hors du temps et pourtant
Il reste encore la vie qui m’appelle et m’attends
Profitons sincèrement du moment présent
Car nous disparaîtrons rapidement
Dites-moi pourquoi j’écris mes états-d’âme maintenant
Les plus beaux bijoux, ce sont les artistes qui les font
Embarqués dans un camion pour faire le tour du monde
Fermons les yeux pour un bonheur se comptant en multiplications
Annotations
Versions