Du vécu
Du vécu
Du vécu
Je suis devenu adulte et un peu plus mature
La psychiatrie ne m’avait pas convaincu
Pour autant, je ne me suis pas senti vaincu
Je suis devenu un invaincu
Qui l’eut cru ? Dites-moi, vous m’avez-vous vu ?
Je ne suis pas fou, parfois un peu fichu
Mes idées, ma plume et ses trucs
Du vécu
Pour vous, je me mets un peu à nu
Pour dévoiler un peu de mon individu
Maintes fois, je me suis retrouvé dans cet enclume !
Du vécu
Des milliers de livres, je lirais
D’autres j’ai déjà lu
Car j’aime beaucoup entrer dans une multitude de cultures
Découvrir l’inconnu
Mieux apprivoiser le connu
Du vécu
Si l’on pouvait effacer le passé, si j’avais su
Les souvenirs sont éternels mon ami, dit une petite voix qui rassure
En tout cas, désormais je veux me dépasser, je vous assure
Et on parlera encore et toujours du vécu d’un individu
Pas besoin de milliards de vues pour être connu
Maintenant, j’assume mon vécu et devant vous, je me mets à nu.
Annotations
Versions