Harcelé
Harcelé
Harcelé au collège et au lycée
Traité de Chinetok, j’en ai assez
C’est de l’art scellé
Il faut que je m’affirme, besoin d’être boosté
J’ai eu des moments isolés
Où je pleurais comme un bébé
Grâce à l’écriture, j’ai su m’exprimer
Traverser tous les dangers
Parfois, j’ai voulu me suicider
D’autres fois, me scarifier
Tomber d’un building en acier
Tomber du sommet, là où on veut normalement se perfectionner
Pour arriver à une totale réussite
Pour ceux qui m’ont soutenus, je me suis engagé
à offrir, donner, apporter du bonheur et avancer
Pourquoi le racisme existe ? Me détruire, ça c’est fait
Méditer, le vent et l’air frais sur mes cheveux défaits
Harcelé mais toujours relever
Se combattre pour ceux qui vous aime et vous ont aimés
La vie doit être humanisée !
Alors vivez !
Annotations
Versions