Les données médicales
Les données médicales
Les données médicales avaient fuité
Ils avaient tout piraté, ce qui veut dire « Patients en dangers »
Voilà votre nouvelle société
Technologique et ratée
Certes, vous avez de nouveaux métiers
Mais il faut abandonner
Les pirates continueront à pirater
Des nouvelles maladies vont entrer dans votre société si performante
Mais les gens seront plus violents
Internet abîme les neurones en silence
Vos données médicales, qui les financent ?
Qui profite de votre argent ?
Il faut payer pour être en bonne santé
Voilà les politiques avares et pleins d’orgueils et vanités
Données médicales perdues
Un jour, ça te tuera c’est sûr
Je te rassure
Que se passera t-il dans le futur ?
Si la technologie domine, nos cerveaux fument
De données, de nouvelles maladies en plus
Et oui, le monde a besoin de thunes pour que vous puissiez vivre
Avec des cures et piqûres.
Annotations
Versions