Cancer à la rétine
Une minute de lecture
Cancer à la rétine
Quand tu apprends que tu as un cancer
ça fait mal aux yeux
Surtout à la rétine
Tu es en feu
Sujet épineux
Tu as mal, tu souffres
C’est rare un cancer là, mon dieu
C’est comme une mine
Où pour voir, il faut pleurer des larmes
Attendre qu’arrive le drame
Mais tu te relèveras car tu es une dame
Une grande dame
Courageuse, audacieuse madame
à travers ton regard, tu te bats avec une fine lame
Et tu en as assez de ce cancer qui te ravage
Pas seulement ta rétine
Mais aussi ça te prend le crâne
Tu t’assoies, tu regardes les fleurs qui se fanent
Et le temps qui passe …
Tu as mal aux yeux, ce cancer c’est sûr laissera des traces !
Annotations
Versions