L’alpiniste
L’alpiniste
L’alpiniste gravit la montagne enneigée
Il veut à tout prix arriver au sommet
Le dépassement de soi comme ligne d’arrivée
Il doit survivre, bien manger et prendre de la vitamine D
Au bout, il était un peu fatigué
épuisé, il essaye de résister
ça dépasse tous ce qu’on pourrait imaginer
Affronter le froid qui dans tout son corps parcourait
Il avait réussi, malheureusement, ses mains furent gelées
Il s’auto-photographier
Quelques minutes plus tard, il mourrait
Comme quoi, on peut se dépasser mais pas tout affronter
C’est la ligne de la vie qui depuis des milliards d’années était dessinée
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions