S’échapper de la réalité
Moins d'une minute de lecture
S’échapper de la réalité
S’échapper de la réalité
Apprendre à méditer
Dans un monde enflammé
S’échapper pour imaginer
Le pire va arriver
Tout va s’écrouler
S’échapper pour avancer
Toujours se relever
Se surpasser pour viser le sommet
S’échapper de la méchancetés
Se faire critiquer
Lâcher prise et persévérer
S’échapper et être vrai
Montrez l’authenticité
Votre naturel sans en abuser
S’échapper de la réalité
Et apprendre à pardonner
Ne plus refaire les erreurs passées
Mais savoir donner
Apprendre à aimer
Vous êtes la clé de l’humanité
Une clé d’une paix qui peut ouvrir la paix
La paix en vous et à l’extérieur
J’aimerais tant vous embrasser
Annotations
Versions