Alors Madame boit
Alors Madame boit
Alors madame boit
Encore et encore avec espoir
De le revoir
Ce mirage, alors madame
Boit pour combler tous les soirs
Alors madame répète les mêmes gestes
Elle appuie sur le pressoir
Elle étire ses bras
Madame boit jusqu’à en avoir marre
à l’infini et pour l’au-delà
Alors madame croit
Qu’elle finirait par mourir à force de trop boire
Alors madame se lâche
Des Hommes, elle en devient la proie
Dans cette boite
Alors madame boit
Elle attend qu’on l’acclame
Qu’elle fasse scandale
Cet homme est prêt à la suivre où qu’elle aille
Madame boit et se débraille
Madame fait n’importe quoi
Alors Madame boit
Car la société la déçoit
Et à travers l’alcool, elle perçoit
Qu’elle reviendra tous les soirs
Jusqu’à ce qu’elle s’en aille
Et un jour, l’alcool lui fera tant mal
Un jour, elle rencontrera son homme idéal
Mais pour le moment, elle préfère boire
Jusqu’à perdre toute sa mémoire
Et oublier sa situation désagréable !
Annotations
Versions