L’art de manier les vers
L’art de manier les vers
Je maîtrise l’art de manier les vers
Tel un grand poète
Pour séduire ma belle
Qu’on aille jusqu’au septième ciel
J’imaginerais qu’on s’aime
D’un amour semblant d’éternel
Que rien ne m’arrête
Mes sentiments sont « Maîtres »
Sache-le tu es tellement parfaite
Que personne d’autre que moi te préfère
Que tu ferais rougir tous les gens de la planète
Avec ton charme, tout tes qualités te complètent
Que ton bonheur sera mien
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions