Mon bijou technologique
Mon bijou technologique
Mon bijou technologique
Qui pollue au jour d’aujourd’hui
Où la terre s’irrite à vitesse ultra-rapide
Par l’humain et sa folle folie
Mon bijou se croit utile
C’est une sangsue qui bouffe votre vie
Que sera l’avenir sans cet outil ?
C’est un bijou magnifique qui détruit les cerveaux des gens petits
On frôle la boulimie
De cet objet dont on l’utilise de manière abusive
Elle est belle putain votre technologie
Pour envoyer des messages où des mails qui sans le savoir
Rend votre cœur électrique
Dans l’attente d’un retour de réponses
Prend votre esprit et l’étripe
Ronge votre cerveau et le moisi
Avec des recherches sur tout et votre âme s’extirpe
Chante beau bijou technologique
Toi et dis Siri
Tu coûtes chère et l’argent te réussi
Tu attises des milliards de convoitises
Des photos qu’on prend avec sa famille
Car ce bijou n’est au final lui aussi qu’un « Souvenir »
Annotations
Versions