La femme de papier
Une minute de lecture
La femme de papier
La femme de papier
Celle que j’ai imaginé
Mon idéal parfait
Jamais je n’aurais imaginé que tu la déchirerais
O putain ce manque de respect
Envers mon imagination que tu as refoulé
Depuis ce jour je t’ai détesté
Laisse ma femme en papier
J’eus du mal à respirer
Je hais ton impulsivité et la gifle qui m’a nettoyé
Alors je suis parti autre part travailler
Et encore imaginer
Pour guérir mon passé
Maintenant j’avance main dans la main avec ma femme en papier
J’embrassais ses lèvres dorées
Ses yeux azurés, mon épaule, elle caressait
J’espérais vivre un temps en paix
Mais la vie se fluctuer et si un jour je te perdais …
Je regretterais …
Je t’aime à me tuer
Je t’aime à plonger d’un toit d’un building d’acier !
Annotations
Versions