Partisan du moindre effort
Partisan du moindre effort
Partisan du moindre effort
Tu ne travailles pas beaucoup, on est d’accord
Dans la fainéantise, tu es fort
Les autres ont raisons
Il faut te bouger, on va te donner de la motivation
On y arrive toujours avec sagesse et détermination
Pour être bien vu, il faut des progrès et des améliorations
Un peu d’ambition
Partisan du moindre effort
Donnez à la société son âme et son corps
S’épuiser à tord
Ensemble on a plus loin, on collabore
Des idées on arbore, on innove
De l’amour, des amitiés, du love
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions