Champs d’ordures
Champs d’ordures
L’Humain a laissé des champs d’ordures
Envahissant toute la nature
Il est sans scrupule
Dans nos campagnes, dans nos rues
Ses défauts ses pourritures
Il est dans un avenir face à un immense mur
Les rats murmurent
Des maladies plus graves, futures
L’Humain est trop sûr
Son champs d’ordures, une œuvre dans ses littératures
Mais son savoir est mûr et pur
Avec soi-même il faut être propre et dur
Pour avancer, autrui rassure
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions