Jusqu’au bout
Jusqu’au bout
Je suis prêt à aller jusqu’au bout
Fier de mon parcours
Derrière moi les autres courent
Cependant, je les soutiendrais toujours
Par amitié, par amour
Certains ne joueront pas dans la même cour
J’irai jusqu’au bout pour réussir comme un fou
Gravir l’Everest, les montagnes et les tours
Mon objectif de me dépasser tout court
J’écouterais autrui pour progresser, ne pas faire le sourd
Dans mon petit cœur en velours
Toujours aller au bout
Je cours, je cours
On peut réussir, j’approuve
Les rêves sont là sans dieux ni cours
Jusqu’au bout
Pour que mes parents soient fiers de mon parcours
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions