L'Arène
Une minute de lecture
L’Arène
Je me bats tel un gladiateur dans l’arène
Pour séduire la reine
Je suis prêt à vaincre avec une audace éternelle
Même les coups m’infligeront aucune peines
Car je me surpasse, j’affronte les coupures de mes veines
Je n’ai pas mal, je dégomme la haine des humains
Je met bats pour ma belle
Quitte à souffrir, je mourrais pour les plus belles causes sur Terre
Mes blessures, mes séquelles
Je n’aime pas les batailles, les guerres
L’arène se ferme
Ils font appelle à leurs colossaux de chiens
Je saigne, ils me mordent, je m’éteins
La reine quitte l’arène
Se lève et s’élève
Avec une profonde tristesse
Le Roi la maltraite
Enfin bref, tout ça n’était que l’un de mes pires de mes rêves
Dont on ne sait comment point il s’achève …
Annotations
Versions