Cas social
Cas social
Tu es un cas social
C’est ce qu’ils disent et ces paroles font mal
Même si tu es un peu sale, au final nous cherchons toujours cet idéal
Qui fait avancer pour se sortir de ce chantier naval
Il faut se dépasser car la vie est dure, ce n’est qu’un détail
La critique fait avancer c’est pour ça qu’on vit, qu’on est là
Je suis moi aussi un cas social
Mais moi, cela ne se voit pas
écoute, il ne faut pas qu’on craque
Il faut qu’on résiste, ceci est notre bataille
Pour une société plus juste, authentique et idéal
Nous au moins, on ne râle pas
On se bats pour une cause, un beau combat
Car cette société nous ne veut pas
Nous sommes des cas sociaux
Pendant que les élites font leurs beaux
Nous, nous vivons depuis vita eternam dans le chaos
Car la société nous a lâchement trahie, tourné le dos !
Annotations
Versions