Rien à foutre
Une minute de lecture
Rien à foutre
J’ai un message à m’adresser à vous
J’en ai rien à foutre
Car je travaille pour moi avant tout
Je ne suis pas maître de la cour
Certains sont sourds, pourtant je suis à l’écoute
Entre amitiés, collègues et amours
J’en ai rien à foutre
Que vos joues soient beiges où rouges
J’avance comme un fou
Je donne le meilleur de moi même
Surprenant parcours
J’en ai rien à foutre tout court
Car l’essentiel est le dépassement de soi, marcher sur des vices où des clous
Même si ça fait mal, mais putain à quoi tu joues ?
Je te répète, j’en ai rien à foutre de ce qu’il y a autour
Les pièges je contourne, à droite encore je tourne
Vers mes ambitions ultimes qui là-haut se jouent
J’apprends avec vous et mes joujoux
Putain de vous, j’en ai rien à foutre !
Annotations
Versions