Cause toujours, tu m’intéresses
Cause toujours, tu m’intéresses
Cause toujours, tu m’intéresses
Pourquoi tu nous oppresses ?
On est pas pressé à quoi ça sert ?
Cause toujours, tu n’es pas un chien
Tu parles trop, travaille bien !
Détend toi, sois serein
Arrête de faire rien !
Cause toujours et parle bien
ça n’a aucun sens, aucun liens
Allez suis-nous, personne ne te retiens
Tu as sur le front, plusieurs timbres
Sommes-nous timbrés à ce point ?
Cause toujours et ne pars pas loin
De toi, on prend soin
On veut que tu évolues, en vain
Arrête de boire, tonne de vins !
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions