Discriminant
Discriminant
Aujourd’hui on te discrimine pour tout
Que tu sois de n’importe quel origine
La peau, la sexualité, la religion tout par d’ici
C’est discriminant
C’est si violent
Sociétés non écoutés emporté par le vent
Il faut rassembler, une unité qui dure dans le temps
Le monde part en vrille
On critique mais on avance pas vite
Les gens sont réduits à des réflexions tellement bas et petites
Que les générations futures vont mal voir l’avenir
Reproduire les erreurs et recommencer à l’infini ces conflits
C’est discriminant
C’est si grisant, ce bruit qui casse les tympans
Aujourd’hui, on s’accuse, on injure, on se fait des menaces
Quitte à laisser autrui avec ses crasses
On écrase les autres pour marquer notre territoire
On cherche encore l’espoir
On devrait chercher encore dans nos mémoires, pourquoi sommes-nous là ?
Annotations
Versions