Seul dans ce fauteuil
Une minute de lecture
Seul dans ce fauteuil
Je demeure seul dans ce putain de fauteuil
Solitude, putain j’en pleure
C’est immonde, c’est encore votre faute
Seul à observer le vide où il n’y a personne
Les lumières qui s’allument et s’éteignent, je souffre ça c’est une chose
Prisonnier tel un monstre
Seul dans ma solitude profonde
Enchaînée est ma gorge
Je m’égorge, je m’étrangle à recracher vos paroles imaginaires ignobles
être seul c’est courageux et noble
Seul dans ce fauteuil
Finir vieillard comme vous entre autre
Je m’arrache les yeux en imaginant une offensive de fauves
Tes parents, ils te lovent
Tu te fais des films seul dans ce fauteuil
Mes parents sont morts, je suis seul et veuf
Putain toujours seul jusqu’à la fin de ma vie
Comme vous, je vais finir
Annotations
Versions