C’est quoi ses traces sur ton visage ?
Une minute de lecture
C’est quoi ses traces sur ton visage ?
C’est quoi ses traces sur ton visage
Le sang qui coule à foison, y a t-il de l’espoir ?
Ton visage détruit, cicatricé et ravagé
Serais-ce l’âge à l’origine de tout cela ?
Où ton accident dont tu essayes de te relever lentement
Les gens sont pleins de violence
Et le respect a disparu depuis longtemps
Ils se font la guerre depuis la nuit des temps
Ton visage, de quelqu’un de courageux mais la vie te perdant
Dans les décombres du néant
C’est incroyable l’amour que tu rends
Pourtant ils n’acceptent plus ton accident
Ils te voient plutôt comme un monstre vivant
Tu as de la peine, je comprends
Il faut passer au-delà et tu es pour moi le plus bel exemple
L’humanité que tu incarnes est indispensable
Alors viens dans mes bras.
Annotations
Versions