Poisons de notre époque
Poisons de notre époque
Ces gens-là, ce sont les poisons de notre époque
Ces gens-là mesdames, si on meurt c’est leurs fautes
Ces gens-là jeunes mômes, savez-vous où on les escorte ?
Une mystérieuse porte
Où le pouvoir n’est autre que la clope
Poisons de notre époque
On électrocute la population avec le nucléaire dont les catastrophes, on suffoque
Encore une clope ?
Ces gens-là ont tord, parmi eux il y a des taupes
On est manipulé en masse, on nous divertie, on croit avoir quelqu’un qui nous épaule
En fin de compte on finit seul
Poisons de notre époque
Clopes, nucléaires, confort, pollution nauséabonde, destruction
Et ça prétend avoir de l’ambition !
Ils empoisonnent tous les peuples avec la mondialisation
Qui n’est qu’une abomination
On nous manipule encore et encore
Pour se prétendre puissant et fort !
On ne croit plus en vos politiques de l’évolution
Ces gens-là ne savent pas où est le rationnel et la raison
Annotations
Versions