Reste à la rue
Une minute de lecture
Reste à la rue
Reste à la rue
Avec ta cigarette longue dont tu fumes
La rue, tu enfumes
Tu veux de l’argent, tu assumes
Les gens te regardent, ton regard de feu se consume
Tu te détruis comme un joueur de flûte
Reste à la rue
Tu as tout perdu
La société ne te veut plus
Tu essayes de remonter la pente remplie d’écumes
Tu désespère de ton futur
Assis au fond de la rue
Pleurant d’amertumes
Tu t’auto-percutes
Le regard des autres, tu crains, tu les as lu
Dans leurs yeux, tu es un immigré
Pour eux, tu es une enflure
Reste à la rue
Leurs derniers mots écrits à la plume
Ils te déshumanisent
Et toi tu t’auto-détruis
Tu essayes de fuir
Tu crois que c’est la faute de lui
Annotations
Versions