La plainte
La plainte
La plainte n’a pas donnée de suite
Pourtant jadis il t’avait violé et il y a de l’hypocrisie
On te prend pour une abrutie
Et le policier qui rie
Toi avec ton demi-sourire
Tu penses à pleurer et au suicide
Tu sors du commissariat, le regard triste
Tu te pisses dessus comme un enfant qui prie
Tu n’arrives pas en te remettre aujourd’hui
Tu as les parties intimes qui s’irritent
Et ton visage qui s’abîme
On t’a sali et il n’y aucune putain de justice
On n’agresse pas les femmes et les filles
On doit le respect à vous, courageuse de loin où d’ici
Tu redépose plainte en attente d’une suite
Avant ce futur suicide !
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions