C’est impossible
Une minute de lecture
C’est impossible
Aujourd’hui aimer une femme
C’est impossible
Car j’ai détruis la vie d’une autre femme
Tu comprends pourquoi ça m’est impossible aujourd’hui
Un verre, je vous prie
Je ne veux plus jamais retomber amoureux, c’est ainsi
Puis-je continuer ma vie ?
À l’époque j’étais con et abruti
Avec le temps j’ai grandi et mûri
Mais aimer c’est pourri
Arrêtez de rire, je vous en supplie
écoutez moi avec vos maudits sourires
Quand je vois une femme, voyez-vous
J’imagine toujours le pire
Jamais je ne me mettrais à genoux
Avec tout mon respect, je les admire
Mais pour l’amour, je laisse tomber
C’est impossible
Je préfère oublier
Tel un ivrogne, à boire, je continuerais
à mourir étouffer
Annotations
Versions