Les draps plein de sang
Les draps plein de sang
Les draps plein de sang
Nous nous sommes arrachés d’une inouïe violence
Nous les avons arrachés avec des gémissements Ah ah
Je l’ai embrassé tel un diable
On s’est promis de s’aimer à tout jamais et si longtemps
Elle a jouît d’un bonheur exaltant
Ce fut excitant, ses yeux pourpres et si pétillantes
Les draps, on a senti des craquements
On recommence ?
Mon amour, écoute ce doux silence
Il faudra nettoyer tous ces draps
Viens dans mes bras
Je t’ai toujours aimé ça fait plus de vingt ans …
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions