Une femme qui pleure
Une minute de lecture
Une femme qui pleure
C’est triste de voir une femme qui pleure
Surtout quand elle demeure seule
On doit lui offrir un cœur
On doit de lui dire de vaincre les douleurs
On a changé d’époque, de mœurs
On doit l’encourager à affronter ses doutes et ses peurs
C’est triste de voir une femme qui pleure
L’amour qui vacille
Courage et ardeur, maîtres mots des maux d’une grande ampleur
Ne pleure pas, toi ô femme d’une sagesse et d’une maturité, esprits armeuses
Tu es forte et bagarreuse
Personne ne doit te rabaisser
Toi qui façonne le monde, pas besoin de chialer, juste dénoncer et avancer
Vers le sommet
Là haut t’attend un monde plus beau et plein d’authenticité
Annotations
Versions