Les gens ne sont pas heureux
Moins d'une minute de lecture
Les gens ne sont pas heureux
J’ai vu de mes yeux
Les gens ne sont pas heureux
Pourtant on compte sur eux
Avec l’espoir de réaliser des vœux
Ils sont tristes
la vie est dure
Et oui … les gens ne sont pas heureux
Leurs bonheurs se trouvent dans les cieux
Leurs familles perdues ainsi
Ils pleurent beaucoup leurs amis
Or que le bonheur se trouve dans les petites choses de la vie
On vieillit puis on meurt, cette vie est fragile
Surtout de nos jours aujourd’hui
Alors ne fuyez pas votre destin, accrochez vous dans les défis de votre avenir
Ils continuent d’être malheureux
Alors que la joie se trouve ici malgré les aléas de la vie !
Annotations
Versions