Mesdames Messieurs
Mesdames Messieurs
Mesdames messieurs
Divertissez les bonnes gens de la société
Qu’ils puissent s’amuser
L’argent, sources de bonheur où de malheurs inconsidérées
Je suis sidéré par les crises que les civilisations traversent et ont traversés
Mesdames messieurs
Je suis un drôle de petit bonhomme
Mais ici je ne suis qu’un homme
Qui cherche à rendre heureux le monde
On ne sait pas porter les responsabilités comme la vôtre
Mesdames messieurs
Divertissez comme il faut en somme
On cherche à être à la mode
à faire comme les autres
à avoir des goûts de luxes, ça détonne
Mais la connerie humaine est dégustative et très bonne
Mesdames messieurs
J’enlève mon nez rouge
Pour donner tout mon amour autour de moi et vous
Ne courez pas, désolé je l’ai pas dit : Je suis sourd
Alors écoutons-nous
Pour un monde plus beau où on joue
Car mesdames messieurs
C’était un spectacle qui valait le détour
J’attends vos retours
Pour de meilleurs jours
Annotations
Versions