Consommable
Moins d'une minute de lecture
Consommable
Je suis ton consommable
Tes nourritures, tes jeux, tes lectures, tes passions, tous les sports
Je suis ta drogue indispensable
Dépensable mais irremplaçable
Matérialistes jusqu’au bout des doigts
Je suis ta vie, dégustable éphémère et pas durable
Comme si tu cultivais des milliards d’hectares de champs d’érables
Monsieur, il faut être fort aimable
Tout est consommable
Calmez-vous, ne soyez point ingérable
Gérez votre budget selon vos besoins, soit perdurable
L’argent vous terrasse
Je comprends votre désarroi mais la vie c’est plus que ça
Tout autour de l’argent, égoïsme est roi !
Consommer pour être vraiment toi
Voilà la vie d’un vrai vivant !
Annotations
Versions