Ne jouez pas le gentleman
Ne jouez pas le gentleman
Ne jouez pas le gentleman
Vous ne savez pas comment séduire les femmes
Tendre, douceur et charmes
Pour séduire madame
Il faut qu’elle puisse verser quelques larmes
Voilà votre ultime arme
Qui dans son cœur fait big bang tic tac comme une alerte, une alarme
Dans son regard, on voit sa puissance, et vous jouez avec votre lame
Pour séduire jolie petite dame
Face caméra, vous dansez, vous chantez, vous êtes pyromane
Vous faites tout pour allumer l’incendie
Appelle aux flammes
Dangereux usages
Ne jouez pas gentleman
Elle vous regarde, déteste t-elle votre visage
J’en doute, elle s’approche vers vous, applaudissez mesdames
Et là, la gifle qu’on attendait pas
Et elle se volatilisa comme une femme déesse dont tout le public s’en souviendra !
Ne jouez plus le gentleman
Car aucun vivant n’est irréprochable
Tenez vous en cela …
Il n ‘y a pas d’échec, il y a que des victoires d’apprentissage !
Annotations
Versions