Mes pensées les plus intimes
Mes pensées les plus intimes
Je vous ouvre ma boite de pandore
Mes pensées les plus intimes qui encore se reposent
Aujourd’hui j’explose
Mon éducation magistrale, s’instruire et là j’ose
Je l’aimais à mort
Mon idéal encore et encore
Je repousse les limites dont encore j’ignore
Fini les bêtises à m’en mordre
Malgré les moments durs, je me relève, j’affronte mes peurs
dépassant mes profondes douleurs
Ma famille, ma feuille de route
Vers le bonheur, vers le summum
Hem hem … laissez moi dormir
Mes rêves se réalisent
Et mon mal être je l’idéalise
La boite se pandore implose
Des morceaux ricochent, toute la planète explose
Créant une voie lactée rose
Et dans la tête de madame, de belles proses
De mes plus intimes pensées que je pose
Et je dors aux côtés de la faune et de la flore
Avec vous, être en osmose !
Annotations
Versions