Dépressive
Une minute de lecture
dépressive
Elle était dépressive
Qu’est-ce qui lui arrive ?
Elle s’étouffe, dors à en mourir
Ses maux de tête suivent
Elle fait rien de ses journées
Clairement, elle s’emmerde, elle s’ennuie
Elle en a ras le bol de vivre
Elle passe ses nuits à vomir
Dépressive, visage passif
Elle vit seule, la mort de ses proches la traumatise
Elle est dans une spirale infernale intensive
Qu’est-ce qui lui arrive ?
Elle imagine de le pire
Elle voit le pire dans l’avenir
Cherche du travail, imbécile
Elle avait fait des burn-out donc le travail elle fuit
Elle s’emmerde aujourd’hui
Trop dépressive, les relations sociales, elle s’en fiche
Tout ce qu’elle a perdu, c’est vivre
C’est un légume avec du mépris
Pour finir comme elle, non merci
Annotations
Versions