Faites des gosses
Une minute de lecture
Faites des gosses
La vie c’est …
Faites des gosses
Ne les traitez pas de grosses
Les enfants osent
Et toi tu fais des pauses
Près de ce champs de roses
Faites des gosses
La vie c’est à vivre à dos
Un peu de maquillage et de glose
Quand tu accouches, ne meurs pas d’overdose
Un cadeau qui faut
Faites des gosses
Qui deviendront des putains de molosses
Qui te lâcheront pas, des sauvages, des félons
Qui te causeront des problèmes de la vie tout au long …
Mais lâche-moi, il répète « maman je veux du pognon »
Il t’emmerde souvent
Voilà ce qu’être parents
Des responsabilités et de l’autorité en accoutumance
Faites des gosses
Dans une société où on aseptise la violence
Annotations
Versions