Les notes ne veulent rien dire
Les notes ne veulent rien dire
Les notes ne veulent rien dire
Juste à apprendre grâce à l’école de la vie
On est dans un système où s’instruire fait parti de nos codes aujourd’hui
Où réussir ou on doit devenir perfectionniste
Les notes servent à rien étant dis
On te juge sur une note pour progresser c’est ainsi
On doit changer nos sociétés à tout prix
Chacun avons nos défauts et nos qualités qui font de nous des êtres remplient de surprises
On a chacun nos personnalités, on doit changer évoluer, ne pas rester sur nos acquis
Nous devons nous fixer des objectifs
Nous devons être ambitieux et d’un for déterminisme !
Personne ne doit nous barrer la route, nous devons nous soutenir
Et oui ! Les notes ne veulent rien dire
Ce qui nous définit c’est notre chemin sur l’école de la vie
C’est ça qui chaque jours nous fait mûrir et grandir
Grâce à notre famille, grâce à autrui
On découvre toujours et encore de la vie
Qui nous réserve tant de surprises !
Annotations
Versions