Mimer l’amour
Mimer l’amour
J’aurai voulu mimer l’amour tel un clown
Animer la cour tel un fou
Comme toi ou toi ou comme vous tous
Je veux faire rire mais je veux aussi de l’amour
Dans ce spectacle ou on y voit les contours
Ou je donne tout mon amour, je rattrape cette valeur, je cours
Tant chère à mon petit cœur
J’aurai voulu mimer l’amour
Car vous êtes tous beaux, tenez des sous et encore des sous
Pour rendre heureux la populace tout court
Je suis généreux, je ne suis pas un troubadour oh non, je suis un clown
Et vous tous là
écoutez moi, moi et mes doutes
Regardez moi ce billet, j’y fais des petits trous
Car de la société je m’en fous
Ou l’argent domine partout
Regardez moi brûler ces billets sans détours
Pour vous, je mimerais tout mon amour
Et oui je crie car je suis sourd !
Alors maintenant, applaudissez public et foules !
Applaudissez le minable clown !
Désolé si je suis un peu saoul …
Annotations
Versions