Restons poli
Une minute de lecture
Restons poli
Restons poli
Arrêtez de le traiter d’abruti
Il faut qu’il mûrisse le petit
Restons poli
Arrêtez de le dénigrer de petit
Toi au moins tu es instruit et attire la jalousie absurde et débile
Restons poli
Pour séduire madame à la beauté électrique
Le temps se fige
Et son visage m’anime
Je sourie
Je reste poli
Toi tu fais l’imbécile
Arrête, j’essaye de la séduire
Voilà voilà voilà tu l’as faite fuir
Restons poli
Pour le bien de notre société aujourd’hui
ça sert à rien les conflits
Je le répète, je le redis
Ah mes poils s’hérissent
Les conflits, c’est inutile, il faut être pacifiste
Faire avec la paix avec soi même avant tout ainsi va la vie !
Annotations
Versions