Rires
Une minute de lecture
Rires
La vie est un cirque
Et j’en rie
Rire est sublime
Rire est bonheur magnifique
Non rire ne doit pas être diabolique
Rions en harmonie
Rions en symphonie
Il y a le rire jaune et rire du mépris
Il y a le rire qui pète de joie
Le rire qui fait espérer
Rions ensemble pour rien, pour rien dire
Juste rire comme des imbéciles
Rions pour une ultime détermination
Pour réussir avec ambition
La vie est un livre
Dont nous rions de notre propre parcours aujourd’hui
Rire triste ou rire qui fait frémir
Moi je rirai toute ma vie dans le négatif comme dans le positif
Alors rions toute la vie s’il le faut pour éviter de souffrir
C’est le bonheur qui ouvre l’avenir en oubliant le passé indélébile !
Annotations
Versions