L’Humain et le pouvoir
L’Humain et le pouvoir
L’Humain et le pouvoir
C’est toute une histoire
élire le bien, j’ai du mal à y croire
Sur un siège, je m’assois
Pour écouter votre programme
Que ce soit ici ou là bas
Le pouvoir mène bien bas
Les bassesses et les coups politiques qui vous font pas froid
Vous résistez, vous voulez mener votre peuple à un destin d’espoir
C’est ce que vous dites aujourd’hui, demain vous serez une proie
L’Humain et le pouvoir
Celui qui bâti son empire avec des lois qui lui arrange
On vous acclame pour votre politique dites correct et droite
Honnête et sincère selon vos choix
Votre peuple broie du noir si vous n’agissez pas !
L’Humain et le pouvoir
Vous rentrez dans l’histoire et saura à tout jamais dans nos mémoires
C’est quoi le pouvoir ? À être fou à en décevoir
Aujourd’hui j’ai du mal à croire en vos politiques qui essayent d’inventer et concevoir
Des idées nouvelles au grand désarroi
Des sociétés désorganisées c’est ça
Annotations
Versions