à ta hauteur
à ta hauteur
Pas le droit à l’erreur
Je veux me perfectionner pour être à ta hauteur
Tu es d’une inouïe grandeur
Toi mon amour, mon âme sœur
Mon idéal, je veux demeurer dans ton cœur
Aimons-nous pour effacer mes douleurs
Tu sais j’ai peur d’échouer, l’échec me fait trembler toutes les nuits
Toutes les heures, toutes les secondes
Tu es mon univers, mon soleil, mon petit monde
Je veux être à ta hauteur et sentir encore cet excellent parfum
Nous ne faisons qu’un
Et peut-être je suis con
Mais grâce à toi j’ai su m’élever et évoluer dans le sens bon
Tu es mon bonheur, je dois penser à toi car tu es en moi
Poète blessé en plein cœur
Séparé de toi pour toujours, ton image dans ma tête
Je n’ai plus le cœur à la fête
Car notre relation est une défaite
Mais j’avance victorieux, je me relève, je me dresse
Le chemin sera long pour ne pas que je crève !
Annotations
Versions