à la santé de notre époque
à la santé de notre époque
Mesdames, buvez à la santé de notre époque
Qui s’améliore ou se détériore
Vous, les hommes, vous vous prenez pour des warriors
Mais à trop boire, on meurt
On veut des progressistes encore et encore
Pour la mondialisation avec détermination
Tuer le cœur de la planète avec ambition
La faute des hommes
Mesdames, buvez à la santé de notre époque
Que justice soit faites pour ces nombreux viols
Regardez le voile de la majore
Féministe pour faire peur
Féministe et fière de leur corps
Buvez à la santé de notre époque
Regardez les informations sur les magazines vogues
La société a créée de puissantes drogues
On nous pousse à la consommation
à détruire par extension nos civilisations
Mesdames, buvez à la santé de notre époque
Pour que vos mômes existent encore
Pour certains hommes mal éduqués, vous êtes bonnes
Relevez-vous et dénoncez les avec forces
Vous femmes, buvez pour vos libertés
On vous a trop enfermé
Par le patriarcat et le machisme forcés
Et ces mariages arrangés
Buvez pour vos droits et devoirs
Et tout cela dans nos mémoires ...
Annotations
Versions