Anti-psychotique
Anti-psychotique
Tous les jours, je prends des anti-psychotiques
Tous les soirs la même routine
Pour un certain équilibre psychologique
Je suis heureux aujourd’hui
J’ai un travail qui paie
Avec moi-même agit la paix
Je suis un malade, j’écris des textes sombres avec des images allégoriques
Je ne suis pas un artiste qui demande du fric
Contrairement à ce que pense certains qui veulent de l’argent et persiste
Je suis pour le partage de la culture et des arts artistiques
Je donne sans rien demander, mes pensées électriques
Aujourd’hui je peux tout à fait faire une biographie
Je me guéris, je deviens un guerrier a guéri
Ma valeur et mon mérite
Inspire toute ma sympathie
J’écris pour vous, collègues, famille et mes amis
Grâce à vous je respire
J’ai eu jadis des moments difficiles
Je me relève avec le bonheur qui me suit
Sommes-nous pas nés pour s’instruire et découvrir ?
Alors je veux découvrir le monde et progresser, évoluer
Il y a que les imbéciles qui ne changent pas d’avis
Il ne faut pas rester sur ses acquis
Je t’aime toi la Vie !
Annotations
Versions